А давайте откусим

Юстина Аполлонская
Если говорить о северных потоках и остановившемся расследовании...
Мне кажется, что в таком случае вина ложится на тех, кто это расследование приостановил,
При том что это произошло в их водах, следовательно
Именно они должны
Пострадавшей стороне ( а их две, Россия и Германия)
Выплатить компенсацию за неубережённое имущество,
За потраченные время и старания,
А то вдруг опять что-то такое получится?
Не разобрались, не хотите - давайте.
И за моральный ущерб ( вон как пострадали рядовые немцы
И мы очень сильно переживали)
А то каждый умеет выкидывать коленца
С "не хочу", "не буду". Ответственность взяли?
Несите. Вот двое пострадавших.
Двое, двое, мало ли, что там немцы сказали,
Может они побоялись обидеть и представить счёт сами.
А мы? А мы наглые и не стесняемся,
Откусим всё, что положено по закону.
А то как так - "мы расследованием занимаемся",
Нас не допускают - и на те, филонят?
Нет уж. Гоните возмещение ущерба.
И что, что отбираем кусок хлеба?
Сами виноваты.