Без Пшеничной и отлично

Шаварина Оксана
Первый мой оладушек,
Не на пшеничной,
Прикольно,понравилось правда,
Вкусно,полезно,отлично,
Конечно такая мука дороже,
Пшеничка дешёвое и больше,
Вот её и покупают,
Но я о вреде её знаю,
Надоело себя забивать,
Буду другую покупать,
Да,мне это тоже дорого,
Но я же не ем,подобное столько)))
Столько,чтоб все деньги спустить,
Немного купила,испекла и забыть,
Вот этой пачке мне хватит надолго,
Зато не вредно,и вкусно с толком,
Да сегодня первый раз пекла на Овсяной,
Купила и Рисовую,попробовать надо,
Ведь столько г., про пшеничную узнала,
Это прям–яд,в других стихах описала,
А сейчас пишу экспромтом,
Поделиться охото,
Приятные наблюдения и впечатления…
Но поздно уже,допишу что хочу завтра же))))

Да, стараюсь спать идти до 23 часа,
Об этом тоже напишу,хотя что-то уже писала,
Это тоже огромная польза,
Берегите себя,не тратьте на дурость здоровье,
Например на игру в телефон,
Поздно вечером, ого)))
Завтра напишу больше,
И пример приведу точно…
Целую,обнимаю,
Спасибо,что читаете)))




Фото и продолжение завтра…