Переплавлять смиреньем в благость

Алексеева Валентина Андреевна
Переплавлять смиреньем в благость
Все, что цепляет и гнетет,
Тогда скорей родится радость.
Душа запросится в полет.

Уйдет горчинка сожаленья
Непонимания друзей,
И заклубятся размышленья
О жизни в целом и своей.