Муниса

Анастасия Одесса
Как светит ночью
яркая звезда,
величественным взглядом созерцая...
так светятся твои глаза,
в которых вечность отражаясь...
спокойной мудростью глаголит.
Вселенная в тебе изволит
всё совершенство проявить
и через путь земной...
Божественность в простых делах явить.

Муниса...путь не прост твой, но прекрасен.
Когда в душе покой,
тогда путь не тяжёл, он ясен.
ты помни...после ночи
пробуждается рассвет!
Храни в душе
чудесный свет!

Тепло и Мир
пусть да прибудет
в твоём, Муниса, каждом дне.
И да украсит мир твоя улыбка,
что ярко светит на твоём лице.

Анастасия Одесса 25.02.24