марсианское 4 ever

Анатолий Ник Галич
над темной дорогой призрачный свет
оттуда, где был твой дом.
ты шел так долго, что не заметил,
как однажды стал сном

того, кто спит миллиард лет,
того, кто уже никогда не проснется,
и тех, кто излучает призрачный свет,
осветивший твой путь
             к звездам