Всё гуще смог...

Елена Валуйская
Всё гуще смог войны над миром
И время будто бы застыло...
Мы день хотели видеть светлым
И молим небо, но всё тщетно.

И гибнут парни за Россию.
Но слишком грозные там силы.
Ведь сбросить рабство вдруг посмела,
Немало стран здесь руки грело.

Продажных стало много слишком,
О чести слов совсем не слышно
И о величии забыли,
Когда Союз наш развалили.

И тут о том мы вдруг узнали,
Все в оккупации страдали:
Прибалты, даже Украина!
Продажной стала та дивчина.

Забылось братство, всё забылось...
Казалось, просто заблудилась,
В Европу крепко захотела,
Дурёха думкой богатела.

Не зря Америка старалась,
Для мира шанса не осталось,
Нам просто выбора не дали,
По мирным людям там стреляли...

И время будто бы застыло...
И гибнут там во имя МИРА.
Молиться будем с новой силой:
Пускай поможет Бог России.

   26.02.2024 г.