Человек потерялся...

Отавин Никита
Человек потерялся в своём огороде,
Свой мир перестал совсем наполнять.
Песчинка в могучей, бескрайней природе,
Не может свободой своей управлять.

Мысли меняют форму сознанья,
Могут разрушить и могут создать
Новые формы. Важно содержанье
Смыслов и целей, желание знать...

Действуй и думай о всём невозможном,
Решение жить в настоящем прими.
Откроется многое, что кажется сложным,
Не бойся своей дорогой идти.

Расширится мир, изменится форма,
Сознанье откроет невидимый путь,
Окажется просто, что было так сложно.
Невозможного нет, проявится суть.