Почему я дрожу

Ильнар Ирекович
Почему я дрожу?
И так сложно дышать.
Мерцанием огней,
Не пробиться сквозь мрак.

Надеюсь на свет,
На душевный покой.
Плевать на судьбу,
Я останусь с тобой!

Падают руки,
Бессильны глаза,
Уснуть не могу,
Надоела тоска!

В руках телефон -
Не набрать никому...
Всем всё равно,
Что сегодня умру.