Равновесие

Татьяна Бугаева
Равновесие в природе... Где-то минус, где-то плюс…
Время лишь стремглав уходит. Крепко за узду держусь.
Все ошибки, неудачи я слезою промываю,
Просто плачу, тихо плачу... Маюсь, мучаюсь, страдаю.

Зная технику баланса, точно выстоять смогу,
Тщетно упуская шансы, запою на берегу.
Подсознание мне шепчет : *Оставайся  на коне*.
За узду держусь все крепче, и в седле комфортно мне.