Будь моим мраморным морем

Дарья Иванова 28
Будь моим мраморным морем, небом топленой лазури,
Кроною древа каури, россыпью рисовых зерен,
Лентою тихого Ганга, шапкой седою Кайласа,
Зеленью луга атласной, листьями сочными банга,
Врубим с тобой Карибасов, сизые кольца пуская,
Пальцами пальцы лаская,... голые, то есть без масок,
Слишком открытые чтобы мир демонический понял, -
Дом наш не дольний, но горний, тело - подобие гроба,
Мы запредельны явленьям, времени, граням пространства,
Сталкеры непостоянства, геймеры в сансаре тленья,
Кеды, рюкзак, минералка, пару порталов в проколе,
К месту, где нету историй, лишь тишины максималка,
Тая эфирной нугою, в тайном присутствии Бога -
Синего лунного йога, вечной проснемся Любовью.

Шаман Трава / Иванова Дарья