Моя женщина была актрисой

Руцинский Георгий Владимирович
Моя женщина была актрисой,
Расстревожила в светлую ночь.
Обстоятедбства, есть чувства риска,
Мы от дома ушли к рощу прочь.
Меж деревьев полянки и травы
И цветов, запах мёда влекли,
Называл её милой, купавой,
И объятия были крепки.
У дурмана любви мы во власти,
Невозможно уйти от любви.
И тела всё томились от ласки,
Тел касания, губ и груди.
Целовал я лицо, глаза, руки,
И тела опустились в траву.
Без тебя нелегко мне и мука,
Без тебя мне не жить одному.
Говорил я ей, увлекаясь,
Далеко мы по чувству зашли.
Соловьи пели, не унимались,
Чувства есть от рождения любви.