Два года войны и ненависти

Семён Пеймер
Ничто не вечно под луной -
Закончатся и эти войны.
Увы, не властны над судьбой
Царям подвластные народы.
Какие войны Миру ждать?
Куда от них нам убежать?
Где царство мира и свободы?
Когда любовь повергнет страх?
Когда придёт наш Мешиах
И усмирит всех путинистов,
Иран, Хамас и тех Хуситов,
Кто хочет Мир держать впотьмах?
Самим нам предрассудки не изжить
Поскольку ПИРАМИДА в нас самих!