Зима

Сережа Егоров
Такая снежная зима, метель с порошею,
Но не люблю я холода, моя хорошая.
Привычней мне, когда тепло весенне-летнее
И звёзды в небе высоко, для нас приметнее.

Снег, заметая всё вокруг, ложится саваном,
А мне весны бы поскорей с духмяным запахом.
Когда любовь распустит цвет, как одержимая,
Когда придёшь ко мне опять, моя любимая.