Придёт Пора

Илья Сергеевич Кракиновский
Придёт пора и дети спросят:
'А расскажи-ка про Друзей'
И будет больно но я вспомню
Двор, Школу и Учителей.

Я вспомню как радовался двор,
Играли в Денди, в вышибалы.
Прошло уж тридцать лет с тех пор
И всё на свете поменялось.

Но не забуду я друзей,
Тех с кем я рос, тех кто мне дорог.
Пускай скорей кончится морок
Увижу их тогда скорей.