Омут любви

Анастасия Лабецкая
В омут любви
Ты не смотри
Там миражи
В отражениях луны.

Не ворожи —
Омут любви
Лишь грёзы твои —
Вестник слезы

В вальсе кружи —
Будут дожди
Осени зрелой
Моей....
Виражи
26.02.2024