Дракон ревёт открытой пастью...

Алексей Кривенко -Донской
Дракон ревёт открытой пастью,
Год принимающий права,
Он поделился со мной страстью,
Послал крылатые слова...
Ему всецело доверяю,
Ведь это мой рожденья год,
Собой дракона воплощаю,
Ввысь улетаю от невзгод...