Как в странном сне...

Алексей Кривенко -Донской
Как в странном сне, мы проплываем,
Вдоль коридоров и отсеков,
В приборах разных измеряем
Прогресс достигнутых успехов.
И наблюдаем за планетой
Из тьмы небес, сквозь облака,
В скафандры прочные одеты,
На Землю смотрим свысока...