А с каждым днём весна всё ближе

Добрынин Олег
А с каждым днём весна всё ближе,
Но время есть у февраля чуть-чуть,
Да, мы с тобою не в Париже,
Вновь мокрый снег идёт в Москве… и пусть.
Снежинки падают и тают,
А на Тверском бульваре воробьи
Чирикают вовсю и знают, 
Что вскоре побегут везде ручьи.
И солнце будет ярко-ярко
Над городом, что на семи холмах
Стоит века, сиять всем жарко,
И он вновь оживёт в его лучах…
И в наших душах потеплеет,
И лёд зимы расплавит красота,
Любовь, что между нами тлеет,
Вдруг с новой силой вспыхнет, как мечта.