***

Ян Агафонов
              Цвет…ты
                (арт)

Вспышка желаний
в сознании нашем.
Хочется близко,
мы в танце узнаем…
В том, что ты делал,
остались лишь краски
Тёмная вишня
скрывает опасность.
Где я, не помню.
Может быть в рае
Много льёт света
Крылатая стая…
Кто ты, безумец,
что покусился.
Чувства забытых,
ты вновь отравился.
Стой, где стоишь
Я уже подошла…
Цвет твоей смерти
Запомнила тьма.


 Февраль 24…