О, как красиво вечереет

Добрынин Олег
О, как красиво вечереет...
В лучах солнечных горизонт
И с каждой минутой алеет
Закат небес, словно бомонд.
И глаз оторвать невозможно
От ярко-красных облаков,
Что очень-очень осторожно
Меняют цвет полутонов.
Но всё же в небе гаснут краски,
Как свет золотых эполет,
И это значит без опаски,
Что завтра будет вновь рассвет.
Диск солнца осветит играя,
Уже не запад, а восток,
И утро новое встречая,
Своих лучей зажжёт поток…