Серость тоскливой зимы

Руслан Грюн-Назиров
Снежок на просоленные улицы падает.
Тает, бежит мутной солёной водой.
Короткое время глаз моих радует.
И исчезает, забирая надежду с собой.

Снежок закружился и были надежды.
Что придут белоснежные светлые дни.
Но он растаял, всё стало как прежде.
Повсюду серость тоскливой зимы.


15.01.2024

Картинка: из интернета