Художник и Творец всегда один

Георгий Весна
Мир словно радуга семи цветов
И если вдруг чего-то не хватает
Все извращается, надежность исчезает
Ведь каждый цвет друг друга дополняет
И убирая лишь один 
Мы на погибель остальные обрекаем
И также люди связаны в миру
Привязаны к друг другу словно нитью
Один все время вносит суету
Другой смиряет, чтоб не нес пургу
И так живут один все время раздражает
Другой с любовью грубость утешает
Все уровнял Великий наш Господь
И кто пытается исправить мир Господний
Теряет разум как тот Ницше гордый
Художник и Творец всегда один
А остальные только подмастерья
Куда он направляет кисть свою
Там благодать и Божие творенье
А остальное все безумное растленье