Искусственный интеллект

Евгений Иванов 34
Я не хочу искусственной икры
И обувь из ненатуральной кожи.
Я ненавижу также трансжиры
И мёд искусственный, конечно, тоже.

А тут ещё готовится проект,
Своих мозгов нам не хватает что ли?
Искусственный нам сделать интеллект.
Так в туалет не сходишь без пароля.

Но нам-то этот интеллект зачем?
Есть государства где он точно нужен.
О ком я говорю известно всем.
А нам он лишний, будет только хуже.