Высокая музыка Гор!

Вячеслав Шапран
          (Путевы'е зарисовки)

                1

Мечтал… и желал я этого очень,
(Не думал о чём, верно - Флинт?)
Чтоб перенёс меня в горные Сочи
Северный ветер –  «Nord  Wind!»*

                2

И вот, оказаться в аэ’ро - вокзале,
 - Несказа’нно тому был я рад…
Таможня объяла взглядом удава,
Как тот -  «Карада'гский  Гад!»

                3

...И самолётов – птиц там стая –
Над аэродромом всё - кружи'тся,
Взлетает дружно… и садится…
Наши сердца спешат ей в такт –
Тревожно – радостно так биться!

                4      

В горах, грозным грохотом споров,
Вершин -  отвечал  мне  – х  о  р ,
Грозовых перекатов - всхо'ром -
В ы с о к а я  М у з ы к а  Г о р!

                5      

Там, - сход лавины –
              -  Обусловлен её ростом,
А повод может быть - один: -
 - Последняя снежинка -
                - Ляжет просто,
Или весенний - ш о р о х - льдин…

                6

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

01.03.2019.   * Название кампании авиа - перевозчика.
            "Роза Хутор". Вид на горы кавказского хребта.