Проблемы

Виктория Брыксина
Мой милый, посмотри в окно,
Там: люди, там дома, машины, лай собак и кошки, и грачи.
Но дома ты сидишь,
Уж день, уж два, уж месяц полтора,
Замкнулся ты в себе,
Не хочешь выходить,
Проблемы у тебя
И надо бы их все решить.

Ведь не бывает так, что у когото все легко,
У нас у всех там что-то да свое,
Кому-то вот с работой не везет, машина у когото там сломалось, а кто-то двойку получил
Но если прям пытаться и духом не упасть,
То можно все исправить и настроение себе поднять

Мой милый ну не замыкайся,
Ты только попытайся и наконец-то будь смелее.
А если же серьезные проблемы у тебя,
психолог поможет,
Он спец в своем деле,что надо подскажет всегда.