Вернусь

Евгений Янушко
Сегодня океан, как никогда, тревожен
И берег плотно затянул туман
Но курс уже давным-давно проложен
И поднялся на мостик капитан.

И песня двигателя на четыре такта
И мощь бурлящей силы за кормой
Меня всегда спасают от инфаркта
И только здесь я знаю, что живой.

А нас уносит в грозовые дали
Теперь земным печалям не догнать
На берегу я выживу едва ли
Но я вернусь, чтобы тебя обнять.