695 000

Габриел Бардахчиян
В Ростове-на-Дону с февраля 2024 года единовременная выплата заключившим контракт на участие в СВО увеличена до 695 тыс руб., о чем сообщают многочисленные рекламные плакаты по всему городу.
То есть каждому контрактнику на руки сразу выдают по 7 тыс долл США, а потом ещё по 2.2 тыс долл США за каждый месяц службы.
Да за такие деньги наши люди готовы убивать не то что украинцев, но и своих же россиян, включая собственных соседей и даже дальних родственников.
Так что, пока деньги в бюджете есть, СВО будет продолжаться.
Возвратиться оттуда живым и здоровым вряд ли получится, но заработать напоследок можно неплохо.