Побагровев непроизвольно

Максим Новиковский
Побагровев непроизвольно
И на вопрос ваш «Как ты сам?»
Отвечу, как всегда: «Прикольно», -
Хотя не так легко, как вам.

Вам хорошо, а мне не очень.
Осталась лишь одна печаль -
Дрочить навзрыд опять все ночи
Без вас. Простите, но вы - тварь.

Я вам цветы дарил, герберы
И даже розы по утрам.
А ваши светские манеры
Меня кидали по ночам.

Не жду от вас я слёз и смеха.
И непристойно ржа навзрыд,
Я не похож на человека
Задроченного от обид.

Да, жизнь херня, но и всего-то!
Мои мечты теперь со мной
И скучная моя работа,
И мой законный выходной.

Мне ничего не нужно боле,
Пусть впереди покой и сон,
Без вас я счастлив, ибо хуле –
От вас теперь я отвлечён.

И пусть я ржу непроизвольно
И на вопрос ваш «Как ты сам?»
Отвечу, как всегда: «Прикольно», -
Могло бы хуже быть, мадам!

МН