Детство

Юлия Чернухина
В детстве все кажется другим-
Живет ярким светом и красками.
Огромный Мир становится своим:
Наполненным добрыми сказками.

В детстве возможно многое:
Любить всё вокруг без причин;
Радоваться тому огромному
Счастью, что достигает вершин.

Как колокольчик, детский смех-
Звонкий, хрустально чистый.
Он радостью наполняет всех
И цвет его - золотистый.

И хочется, чтоб у всех оно было-
Детство, которое подарили.
Чтоб радость до неба взмыла-
Детства, которое сохранили.
 ®