Ох, уж эти страсти

Елена Павловна Якимова
Не задуши от счастья!
Пока ещё мы малыши,
Игрушки наши часть души,
Любовь к ним в детской власти;
И сердце наше не молчит,
Оно так радостно стучит:
Не задуши от счастья!
          26.02.2024.11:07