Люблю только супруга

Тесса Рай
А ведь его эго, моё!
А моё тело - его плоть,
А сердце - создано им,
Он мой супруг, а я всего-то, его суженая.
Подарю ему жизнь и мир целиком...
Пока смерть нас снова не соединит.

Позовёт - я пойду!
Несомненно преданность к нему!
От него мне сиять как солнце,
Тогда-то создатель нас услышать сможет,
И во всём поможет!
Пройти простое и сложное вместе...
Автор: Рай Тесса Христиановна