Сирень

Ольга Иванова 49
Ароматным сиреневым облаком
вновь распустится в мае сирень.
-Как прекрасна- скажу я ей шёпотом,
прячась от солнца в уютную тень.

Припаду к её тоненьким веточкам,
ощущая всю нежность соцветий.
Растечётся блаженство по клеткам
и споём мы с ней песню о ласковом лете...

Ольга Иванова 49,20.02.24