Звучит саксофон

Гришечкина Нина
Божественно звучит любимый
                саксофон,
И о любви ведёт рассказ.
Душа затихла,о потерянном
                грустит,
Быть может эта музыка ,о нас
                мой милый,
Тревожно так под небеса летит!

             ***