Всё глубже... Мадонна

Ба-Ра-Бу
Крылатые львы, смешные коровы
И танцовщицы из Тиффани шоу...
И в помолвочном перстне бриллиант
Ты снова со мной мальчик-франт
Старая ведьма, певица Мадонна -
Я нарисую тебя монохромно!
Знаешь, ни чуть не была я не несчастна
Но, преисполнена дивно прекрасным,
Бабочкой лёгкой фиксирую сны
Неимоверной, грядущей весны