Раздор

Галина Тимохина
                Зеркальный акростих

Рука лежит на трубке телефонной,
А только не спешу её поднять.
Звонишь четвёртый раз, я непреклонна,
Давным-давно пора тебе понять -
Осколки наших чувств уже не склеить.
Расстались мы... О чём нам говорить?..

Раскаялся? Мне в это трудно верить,
Оборвана невидимая нить...
Дрожит рука предательски, вздыхаю.
Зовёт звонок призывно, как набат.
"Алло", - шепчу и слышу: "Я скучаю,
Родная, как тебя я слышать рад!"