конец

Есения Нитч
***
жизнь, к сожаленью большому, одна и конечна.
не дано нам прожить хоть немного подольше.
каждый выбор и день обязан пройти безупречно.
успеется всем загнать себя в рамки пожёстче.

однажды мы все разлетимся - кто на небо, кто в землю.
родные и близкие окончат свой ход по годам.
а я думаю только о том, как в один миг исчезну
и кто дольше будет стоять у края могильных ям.

26.02.24