Почувствую свободу

Евгений Янушко
Я снова вверх стремлюсь, туда, где звезды ближе
Оставив на земле былых обид туман
И скоро новый горизонт в заре увижу
Где облака сольются в белый океан

А всё, что не моё, всю ту пустую ношу
На что так зря потрачены года
В большой мешок без сожаления брошу
И на земле оставлю навсегда

И двигаясь звездой по небосводу
Свой отложив на время путь земной
Я с упоением почувствую свободу
И снова буду верить, что живой.