Конец февраля

Акламэна
У тепла остыл
Бег по кругу.
Ветер громко выл
С перепугу.

Хвост зимы прижал
Птичий отклик,
А снежинок бал
Выгнал дождик.

Но спешат цветы
Вверх узорно
И зимы бинты
Солнце сдёрнет.

26.02.2024