15-лет Союзу Инженеров ВМФ

Михаил Рахманов 2
Друзья!!!
15-ть Лет Союзу!!!
Скрепили Прочные НАс Узы..
Цепей Златых Морского Братства..
МЫ ВСЕ...
Для Родины Богатство!
Мы Строим Флот ..
Без Рекламаций..
и Мы-Же..
Ассы ЭксплуАтации..
Родного Флота Инженеры..
Механики и Корабелы..
МЫ СтерЖень Флота..
И Оплот..
МЫ Делом..
Честь Свою Имеем..
Сказать МЫ..
Словом ЭТО Смеем...
И с Нами..
Честь.. Имеет ФЛОТ!!!