Кто виноват?

Владимир Павлович Чикуров
Если женщина ущемляет мужчину, то она ущемляет собственную разумность - становится всё более несчастной и обвиняет в этом мужчин....
Если мужчина ущемляет женщину, то он ущемляет собственную жизнеспособность - становится всё более несчастным и обвиняет в этом женщин...
Если женщина и мужчина отворачиваются от Небес, то становятся всё более тёмными и обвиняют в этом Небесный Свет...

26. 02. 2024 г.