Предчувствие весны

Евгений Янушко
Февраль свой час ещё морозом крепит
И дней календари ещё полны
А я в душе уже почуял трепет
И в сердце вновь предчувствие весны

И солнце пусть по-зимнему лениво
И пусть ещё скворечники пусты
А небо так морозно и красиво
Я слышу приближение мечты

Я чуда жду и верю, это будет
Так повторяется из года в год
Придет апрель. Апрель тебя разбудит
И вешними ручьями принесёт.