МАМА

Ден Искандаров
Спасибо, что ты есть, в моей жизни
неважно, дважды, трижды, а лишь бы
Успел я всё тебе сказать, как люблю
обожаю, если радовать тебя, я могу!
Ведь, роднее и ближе, нет никого
Ты подарила мне жизнь, воспитала и много чего
Ты поддержишь, поможешь, что бы не было вдруг
Ты моя мама, поддержка, ты - самый лучший мой друг
я Люблю тебя, мама, спасибо тебе, реально, за всё
Ты самый близкий, для меня человек, а разве может быть важнее и ближе, кто-то ещё?