Все люди говорят, что время лечит 2004

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Все люди говорят, что время лечит,
Любая боль со временем пройдёт.
Меня ж наоборот оно калечит:
Боль прошлых лет покоя не даёт.

Мне часто кажется, что время быстро скачет,
А я стою на месте, словно дуб.
Моя душа от потрясений плачет
И становлюсь я, словно камень груб.

Моё годами раненое сердце
Просит покоя только всё, увы.
Жизнь открывает к новым бедам дверцы,
А я заложник непростой судьбы.