Огорчился

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Виктора Тарабурина 2
  ****** "Праздник" ******   )

 Стол накрыт! И кот сидит.
Сделав недовольный вид,
Он нам строго говорит,
- Ну-ка, быстро побегите
И сто грамм мне принесите!

Мы старались как могли,
Но всю водку разлилИ.
Потому что мы бежали,
И споткнулись, и упали.

И графин при том разбили,
Чем кота и огорчили!
И не лезет в рот еда,
Вот такая вот беда!