И грянет музыка любви

Максим Седелкин
Как бы зима не трепыхалась,
недолгий срок остался ей.
И под широким опахалом,
одетых зеленью, ветвей,
земли амурской экстраверты
- восторга дети - воробьи
возобновят свои концерты,
и грянет музыка любви!

И всё, что было позабыто,
затёрто где-то посреди
тревог и сутолоки быта -
проснётся заново в груди.
И с новой силой мир поверит
в блаженство жизни без конца.
И, как в распахнутые двери,
весна ворвётся к нам в сердца!

            (25.02.24)