Подари мне шелк своей нежности..

Таисия Денисова 2
Подари мне шелк своей нежности,
Заворожи мою душу стихами
И я буду с тобою в безбрежности
И любовь будет словно цунами.

Подари свое сердце и душу,
Мы с тобой будем вместе... едины
Я любить тебя буду и слушать,
Я глоток воды буду в пустыне.

Я любовью своей согрею,
И счастливы будем вместе
Я все смогу для тебя ,я сумею
Ты люби меня только крепче.

А Любовь не имеет границы,
Оно бескрайнее словно море.
О любви к тебе все страницы
И мечта лишь о встрече вскоре.

21.02.24 год