Перлы про Анну Каренину и поезд

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд."

Каренина давно мечтала
Под мужика скорее лечь.
Но до замужества не стала,
Чтобы девичью честь сберечь.

Она солидного хотела,
Чтоб был в цилиндре, и в пальто.
Мальчишек много вкруг вертелось,
Но это было всё не то.

Она нашла достойных, кстати -
Солист из модных оперетт,
Другой был, кажется, писатель,
А третий вовсе был поэт.

Но, поразмыслив на досуге,
Решила - это всё тоска.
Да и к тому ж, её подруги
Крутили пальцем у виска.

Промчалось лето, скоро осень -
Она пошла искать в народ.
Пришёл кузнец, пудов на восемь,
Ещё пришёл - мордоворот.

Нет, Анна думает - не сдюжу,
Ещё б припёрся, скажем, кит!
А тут зима уже, и стужа,
Как быстро времечко летит.

Нет мужиков достойных в свете,
Никто не радует ей глаз.
Вот если бы найти где йети -
Вот это было б в самый раз!

Ну почему же всё так плохо?
Найти достойных не смогла,
И вот Каренина, дурёха,
Пошла, под поезд и легла.