Не торопясь

Ольга Швыкина
Как сделать каждый день счастливым?
И понедельник в том числе…
Шагнуть в него неторопливо,
С безоблачностью на челе.

И, перешагивая лужи,
Почувствовать, что жизнь - игра,
А день сегодняшний не хуже,
Чем эти «завтра» и «вчера»…

Судьбы волшебное плетенье
Определило нашу связь…
А впереди садов цветенье…
Пойдём к нему, не торопясь…