И на слове любовь расплескалась слеза...

Нина Созонова
Покрываются пятнами строчки стиха,
И на слове любовь расплескалась слеза…
Как же мыслями стали мы вдруг далеки
Словно пламя костра и мотыльки…

И любовь - не любовь, и в душе пустота
Разве встреча в судьбе была не нужна,
Ах, зачем же однажды в потёмках невзгод
Закрутил нас в объятья крутой поворот…

Не везёт разойтись нам, как два корабля,
Души трепетно бьются, как звон хрусталя,
Кто-то ложью сорвал в нашей жизни стоп-кран,
Чтобы в пропасть упали мы от полученных ран…