Гаплогруппа

Акламэна
Зашифрованы потомки
В генах тесного тела,
В гапло-головоломке
Предков весть не старела.

И смешенье народов,
И скитанья по миру
Алгоритмами кодов,
Знанием разблокируй.

До седьмого колена
Вряд ли знаем и помним,
Судьбы, имя кузена.
Древо жизни объёмно.

Запись вечности носим,
Передав своим детям.
Жизни план грандиозен
Под великим секретом.

25.02.2024